Что сложного в китайском языке?

Олег Прохоров 2
Что сложного в китайском языке?
Немного он громоздок, я не спорю,
Но Вашему я не помощник горю,
Язык постичь пускайтесь налегке.
Что сложного в китайском языке?
~ 97 г.