Поздравить хочется с душой

Лера Колдуна
Поздравить хочется с душой
Военных всех ребят,
Кто неизменно наш покой
От всех тревог хранят.

Кто сон забыл и в суете
Служебных будних дней
Свой долг несёт на высоте
И чувствует острей.

Не важен нам ни ваш погон
И не важна петлица.
Вы все для нас как на подбор -
Журавль иль синица.

Профессий много силовых,
Которым суждено
Быть первым в точках боевых
И в жизни, не в кино.

Поздравят вас сегодня все
И прогремит салют!
Пусть будет день во всей красе
И вас сегодня чтут!