Марк Эфесский и Credo

Ионина Татьяна
Он сказал: поправок не приемлю --
Оттого, что истина дороже.
Оттого, что истина без-ценна,
И она другою быть не может.
---
Но другие приняли. И драки
Грохотали между племенами.
"Шили" эти самые "поправки"
Драму меж неведущими нами...