Мы на свете этом невечны...

Георгий Нуруллин
Константин Мирошник и Наталия Кургузова-Мирошник, Время первых звёзд

Мы на свете этом невечны,
Наша бренная жизнь - только миг,
По дороге бредём беспечно -
Затуманен божественный лик...

Непросто служить прекрасному,
Уменьшая зло на Земле,
Легко до срока погаснуть нам,
Словно искра растаяв во мгле...

28.01.2018