Защитникам отечества посвящается

Геннадий Лавринов
Тем, кто страну отстоял - Слава!

Страны Великой, защитники мужчины!
Сегодня праздник, бокалы поднимите!
Но прежде, предков наших помяните!
Во всём заслуга их, они герои-воины!

Хвалу и честь им мы воздать должны,
Они воистину достойны Родины-сыны.
Их ратный труд во век мы не забудем,
Мы помним всё и им достойны будем!

Потомки победителей! Что должно нам?
Как и всегда, не уронить Победы Знамя!
Быть мудрыми и бдительность хранить!
Страну беречь и варвара не допустить!

***

С Праздником! Днём защитников Отечества!