На пороге

Надежда Орлова 4
Не звонят теперь мне в дверь.
Гости в дом мой не заходят.
Изменился мир теперь –
Царь Ковид всем верховодит.

Редко узнаю друзей -
Лица все под маской скрыты.
Может, создадут музей
Масок разных, да и быта.

На пороге вновь весна.
Как люблю я эту пору!
И, надеюсь, навсегда
Сбросит вирус ту корону.