Родинка на ушке

Ольга Рыбкина
У весёленькой Настюшки
Родинка живет на ушке.

Как туда она попала?
Там же места очень мало.

Может фея принесла,
Когда Настенька спала?

Настенька бы и не знала,
Если б я ей не сказала.

Не видать своих ушей.
Может потянуть сильней?