Рожица на стекле

Ольга Рыбкина
На стекле я нарисую
Пальцем рожицу кривую.

Глазки разного размера
Смотрят как-то неумело.

И хихикает над нами
Род большой с тремя зубами.

А четыре волоска
Достают лишь до виска.

Уши делать я не буду –
Слишком страшненькое чудо.

Ветерок прошел небрежно,
Моя рожица исчезла.