Разные носочки

Ольга Рыбкина
У меня носочки:
Жёлтый и в цветочки.

Жёлтенький – на левой,
С цветиком – на правой.

Ничего же страшного?
Просто цвета разного!

Буду в них весь день играть,
Разным цветом удивлять.

Если в шкафчик загляну,
Там такие же найду.

Жёлтый и в цветочки
Там лежат носочки!