Белорусское

Сергей Сабадаш
Предчувствия,  предчувствия,
Кружится как же голова,
Сочуствия,  сочувствия,
В мольбе  мои слова.
Созвучия,  созвучия,
Прелестных,  нежных лир,
От случая,   до случая,
И в этом целый мир.
Кипучая,  кипучая,
Так во мне кровь бурлит,
И вовсе не от случая,
Слог рифмой говорит.
Ах,  раззудись то плечико,
Ладонь сожмись в кулак,
И с именем и в личико,
За весь сей кавардак.
За бело-красно-белое,
Предчувствие,  предчувствие,
В словах мы больно смелые,
На деле же в сочувствии.