Ты пойдешь со мной? - Lenny Kravitz

Валерий Дручинин
https://youtu.be/lf_bCwaKvsU


Избран я, такой один,
День сохранить пришел сюда.
Я не уйду,  не завершив,
И ты попробовать должна.

Поглубже вдох и веселись,
Без денег я игру веду.
Зачем я знаю моя жизнь.
Без выигрыша не уйду.

Но меня интересует:
Ты пойдешь со мной?
Мне это точно нужно знать.

Не знаю, отчего здесь вечный плач,
Забудем это прекратим.
Переустроим, переиначим,
Обратно Землю закрутив.

Скажи зачем нам умирать?
Зачем друг друга убивать?
Любовь нужна под барабан,
Друг друга в танце обнимать.

Но меня интересует:
Ты пойдешь со мной?
Мне это точно нужно знать.

Ты пойдешь со мной?
Детка, я все должен знать.