День советской армии

Ян Николаев
ДЕНЬ СОВЕТСКОЙ АРМИИ



В Советской Армии служил,
Присягу верности давал,
И не нарушил, не изжил,
Её — хоть многого не знал.

Рождён в стране СССР,
И ей остался верен я!
И детям подаю пример,
Чтоб знали дочки, сыновья.

Как надо Родину любить,
Не продавать, не предавать,
Врагов пришедших истребить,
Кто Землю хочет отобрать.

Я призываю вспомнить всех,
Присягу —только Раз дают,
В ответе будем мы за тех,
Кто передал Победы труд.

И Мир в Европе отстоял,
Фашизму проломив хребет!
Ему —давали мы обет,
И красный флаг ты целовал.

23.02.2021