Не жди подруга...

Татьяна Крулевская
Не жди "подруга" оголтелая
И зря ты писем не пиши.
Была когда- то я не смелая,
Давно с любимым по пути.

Он знает все свои приличия,
Пусть льстят порой твои слова,
Но сердце знает и отличия,
К тебе душа его нема.

Слова твои сосулькой стаяли,
Звонишь не вовремя порой.
К друг другу дверь в сердцах оставили-
Любовной тешимся волной!

Не жди "подруга" оголтелая,
Не шли любовные слова.
Напрасна фотка пожелтелая,
В печурке от неё зола.

Не тешься,что с ним повстречаешься,
Напрасно не теряй слова.
Другим ты тоже улыбаешься,
Знать все пусты,пусты дела.

     Экспромтом

Оголтелая: бесстыдная,шальная,перешедшая все рамки приличия...