Психология отношений

Ильгар Сахратов
Если, у пары нет совпадение требуемых, психологических дистанций,
То, рано или поздно такой союз рухнет.
У каждой из сторон должно быть своё внутреннее единство
                во всех её формах- субстанция,
Иначе, огонь любви постепенно потухнет.

Мужчинам следует замечать позитивные перемены жён,
И иметь к переменам требуемую находчивость.
Но он должен быть и в её психологию погружён,
Ну, и она должна контролировать свою ненавязчивость.

В ином случае отношения переживут циклические спады,
И как у растений; рост, расцвет и увядание.
И конечно, будут расходиться их взгляды...
Это- моё вам проверенное признание.