Научи меня...

Дёмина Наталья
"Ну, что ж, - вздохнул, - раз я любовник,
Как говоришь ты, не ахти,
Пойду на практику к соседке,
Ведь я сегодня на мели".

"Любимый, - ахнула, - готова
Тебя в кредит я покормить".
"Нет-нет, - ответил он, - кредиты
И так устал я в банк платить".

"А может быть, - предположила, -
Я обучу тебя сама?"
"Любви искусству?" - улыбнулся.
"Блины готовить для себя!"
23.02.2021