Про обстоятельства

Марина Путнис
Становимся мы жертвой обстоятельств,
Жилищных и финансовых проблем...
Бежим от взятых нами обязательств,
Порою забывая их совсем...
Боимся потерять свою свободу,
Не ценим настоящую любовь..
Ныряем в омут, и идём под воду,
Всплываем и на дно ложимся вновь...
С любовью шутим и в неё играем,
Преграды создавая и мосты,
Боль тех,кто рядом, мы не замечаем,
Так рушатся надежды и мечты...