Поступайте достойно...

Валерий Боев 2
    ( Колоссянам, 1 гл.)

Святым и верным братиям в Колоссах
Апостол Павел говорил:
"Прошу, чтоб укреплялись вы в вопросах,
Которым раньше вас учил.

И поступайте вы достойно Бога,
Во всем Ему вы угождайте,
В добрых делах плода давайте много,
В познанье Бога возрастайте.

И, если только будете тверды
И непоколебимы в вере,
То Бог пошлет награду за труды,
Иль благодать, по меньшей мере".

     февраль 2021 г.