И чтобы ни случилось - жить!

Елена Устьянцева 1
Когда насквозь пронзает боль,
И кровь из раны...Стынет сердце.
Надежда, вера и любовь
Помогут выжить и согреться.

Нет в жизни способа верней,
Спросите прадедов своих.
Пока мы слышим звон церквей,
Мы выстоим средь бед больших!

Пройти нам путь длинною в жизнь,
Душой в погибель не свернуть...
В минуты скорби - в храм войти,
Господь всегда укажет путь!

Нам в сердце мужество хранить,
Тоску, унынье вон прогнать.
И чтобы ни случилось - жить,
Всегда на Бога уповать!



Устьянцева Елена / 2021г