С 23 февраля, мужчины!!!

Светлана Зуева
Грядёт февральский важный очень, люди, праздник,
С которым дамы будут рьяно поздравлять.
Есть шанс у тех, кто не Защитник, а Проказник,
Вниманье тоже для себя чуть-чуть урвать.
;
Мы поздравляем всех подряд мужчин Отчизны,
Не разбираясь, кто служил и был таков,
Чтобы в глаза  ему взглянуть без укоризны,
Как на  Защитника, средь прочих мужиков!
;
Не разделяем мы на тех, кто стал героем
В боях реальных, ограждая от врага,
И тех кто в "Танчики" играет с диким воем.
И пусть уж сорок, но не повзрослел пока!
;
Не разделяем мы на тех, кто видит войны
Средь призму плазмы или старенький планшет,
И тех, кто значится-Герой лихой, достойный
И чётко знает, как создать авторитет!
;
Мы поздравляем всех мужчин без исключенья!
И хоть сегодня нам позвольте помечтать,
Что рядом с каждой есть, достойный восхищенья,
Мужчина тот, с кем этот праздник отмечать!
;