С Днём Защитника Отечества

Облако Ночь
Ничего не изменяя, Вам открытку посылаю, в этот мужественный день, я желаю счастья всем, и семейного уюта, защищать границы будто, всех домов и крепостей, от д.з. и новостей, от ковидного соседа, от лазутчика беседы, от тебя и от меня, чтобы счастлива семья.