красота

Николай Конотоп
Меня поразила её красота,
Как пуля шальная врасплох.
И я, не стесняясь расткрытого рта,
Застыв, наглядеться не мог.

Прелестных движений волшебный каскад,
Доселе  не виданых  мной,
Убийственный и воскрешающий взгляд
И голос такой неземной.

О, кто предо мной это чудо явил,
Усладу ушам и глазам.
Над теми, кто в сети любви угодил
Смеялся, и вот я в них сам.

Я понял, что нужно себя проявить,
Не всё же глядеть, как  дебил.
Немного жалея, сказал: «…так и быть...»
И соску свою подарил.