И вновь Февраль! День славный 23-е!

Надежда Лакеенкова
И вновь Февраль! День славный – 23-е!
Фанфары в душах радостно звучат.
Сегодня грусть-хандра у нас в запрете
И «дров ломать» не будем сгоряча!

Восславим тех, кто занят ратным делом,
И тех, кто отслужил уже, притом,
Достойным был отцов своих и дедов,
Кто мощь страны крепит своим трудом!

И должное воздать любимцам нашим
Спешим, всех благ желая горячо,
Ведь в жизни нам любой обвал не страшен,
Коль можно опереться на плечо!

Пусть будет день в цвет солнечный окрашен,
Пусть радость в душах плещется с утра!
Защитникам Отчизны славным нашим
Трехкратное: - Ура! Ура! Ура-а-а!!!