в санатории

Николай Конотоп
Как долго об этом мечтал,
И вот, наконец- то у моря я,
Мелькнул за окошком вокзал,
Ну,  здравствуй,  курорт Евпатория.

Здесь Чёрное море не глубже Азова,
Здесь скверы и парки,  и буйство цветов,
Здесь праздник:  давно не видал я такого,
И запах естественный от шашлыков.

Манит санаторий красой корпусов,
Столовой и амбулаторией,
А через беседки из роз лепестков
Виднеется морг и труба крематория.