Чтоб только не было войны...

Анна Гончарова 13
Про ваши помним подвиги и славу
Как встали на защиту вы страны
И сердцем от врагов закрыв державу
Вы защитили нас от той войны
Чтоб мы смотрели в небо голубое
И радовались солнцу и цветам
Вы поднимали знамя боевое
И шли вперёд, даруя жизнь нам

Давно отгрохотали канонады
Вы не отдали даже пядь земли
И бережно храним мы все награды
Которые с войны вы принесли
Вновь с пожелтевших фотографий деда
На нас глядят любимые глаза
Спасибо вам, родные, за победу
За то, что вы сражались до конца

Припев:

У вас другие адреса
В раю, в объятьях тишины
Но ваши слышим голоса -
Чтоб только не было войны

Мы под защитой каждый миг
На рубежах большой страны
А в небе журавлиный крик -
Чтоб только не было войны...


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ, ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!