Рассада любви

Надежда Тамбовская -Беляева
Любимый Господь возможно
во сонме звёзд осторожно,
в потоке фотонов мерцания
нам дарит Любовь-основание.

Для вечной духовной связки
в Нём нет для душ расстояний;
от злобы тьма в нашем теле тает
в красотах Слова тайных познаний.

Колышут время Ангелы.
Потоком душ управляет
от века веков предстояние.
Поёт в нас душа в созерцании.

Под пледом живых мы с крыльями
объема нет, жизнь в троичности,
рассада любви умиляет нимбами,
про каждую каплю слёз Боже знает!