На мужиков равнение держать!

Фрида Полак
Дорогие, любимые наши МУЖИКИ, МУЖЧИНЫ, РЫЦАРИ!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!
Сегодня - всё для вас: и солнышко лучистое, и наши думы чистые, и этот вот пирог, и гости на порог...
И, конечно, МЫ, ваши верные БОЕВЫЕ ПОДРУГИ - куда вам без нас?!!!
...Встала ночью, чтоб к утру успеть испечь праздничный торт для любимого мужа.
А-ну, скомандуй: "Аты-баты, на торт равнение держать!" И мы готовы, как солдаты, всегда на вытяжку стоять!
С ПРАЗДНИКОМ, дорогие наши ЗАЩИТНИКИ!!!!!!!!!!!