Нас превратили в стадо из скотин...

Павел Шуваев
Нас превратили в стадо из скотин,
Загнали в рамки, чтобы не дышали
Нас посадили в жёсткий карантин,
Чтоб мы плодились, чтобы выживали.
Плодить рабов, чтоб на потеху сильных,
В сраженьях погибали за пятак.
Чтобы рабы дышали едкой пылью,
И воедино не смогли собрать кулак.
Загнали нас в загоны для скотин,
Мы безразличны стали к тем кто в масках,
Мы редко доживает до седин...
Как дети, до сих пор мы верим в сказки.