Родившемуся 23 февраля Галинину Виктору

Валерий Косов
  *       *       *       *       *       *
День рожденья - двойной праздник
Среди жизненных стихий.
Жил да был один проказник
Что любил писать стихи.

   Поёт, играет на гитаре,
   Любит шутки, любит смех...
   В общем,он  фартовый парень
   Веселивший часто всех.

Будь здоров и нос по ветру,
Чтобы ладились дела,
Чтоб дорога жизни этой
Лишь вперёд тебя вела.

    Жена любит, любят дети,
    Стороной пройдёт беда,
    Пусть тепло будет на свете
    Сегодня, завтра и всегда!

=========================
С днём рождения, Виктор!

     23. 02. 2021 г.