Милая соседка

Поздняков Александрр
Ах, соседка, сядь поближе,
Посмотри в глаза поэту.
Он споёт Вам о Париже,
Песню чувственную эту.

Эта зимушка белеса,
Этот цвет волос каштана,
Кружит голову повесе,
Будоражит  хулигана.

Как дюймовочка малышка,
Появилась из цветочка.
Может красного винишка?
Чтоб прошла красиво ночка.

К счастью кружево сплетая,
Мы помчим с тобой по свету.
Рим, Париж да хоть Паттая.
Закажу хоть щас карету!

Ты прекрасна фея света,
Вижу глаз твоих сиянье
И улыбку без ответа,
Шарм и реки обаянья.

Завтра заходи под вечер,
Посидим с тобой соседка.
Торт куплю для этой встречи,
Чай и сладкие конфетки.


02.2021