Схватка

Галина Абрамова 3
При лунном свете кружит мотылёк,
Порхая трепетно крылами.
Кружась, летит на огонёк,
Он очарован яркими лучами. 

Куда ты милый, рвёшься всё вперёд?
Не ведая, летишь ты на погибель.
Призыв огня тебя к себе зовёт,
Но тот огонь - обман, несущий гибель!   

Сгоришь ты весь в том пламени огня, 
Не осознав, что миг закончен в схватке!
Где жизнь и смерть сошлись внутри тебя,
Оставив след в эфире... отпечатком.
 


23 февраля 2021 года.