Видеоконтент

Светлана Аркадьева
Я современный мальчик.
Зовут меня Арсений.
Свои, на видео, творенья
Снимаю без сомнений.

Итак. Вам представляю
Мой видеоконтент.
Я у экранов соберу
Всех вас в один момент.

Вот красная машина -
Всё утро мастерил.
Все гайки и шурупы
Вертел, что было сил.

Вот археолога набор:
Сам видел золота узор!
Из пластилина чашку
Слепил как неваляшку.

А динозавры то какие
Пасть открыли в пазлах!
Игрушки с ёлки расписные
Блестящие, как в стразах.

Вот из мозаики мой робот.
Я сам вчера собрал!
На рисунке слон (ну, хобот!)
Бананы мне срывал!

Вот ещё поделку белку
Несу я завтра в сад.
Там объявлен конкурс
Среди нас, дошколят.

Ну ладно, мне пора гулять.
Пока, пока! До завтра в пять!
Мультфильмы мы обсудим.
И ставьте лайк - не шутим!