Музыкальные сны

Александр Новопашин
Под шелест ласковой волны
На берегу перед ветрами
Перебирает вечер сны
На белом стареньком рояле.
Притихли в небе облака,
Парят, не силах шелохнуться.
И солнца луч издалека
Стекает струйкою из  блюдца.
А вечер смотрит на закат
И в небо изливает душу.
У слов и музыки назад
Обратно нет пути на сушу.
Лишь звуки тают в унисон
Тягучей восковой печали.
И морю снится дивный сон,
Летящий с клавишей  рояля.

© Copyright: Александр Новопашин

Фото автора