Поздравление к празднику

Лариса Черноморец
В объятья сердцем заключа,
Хочу его поздравить.
Мужского нам его плеча
Надёжней не бывает.

Защитник он могучий наш,
Единственный и верный.
Семьи покоя - главный страж,
И гражданин примерный.

Как любит Родину сынок,
Как ей он служит верно!
А если надо, то стрелок
Он будет беспримерный.

Отечества надёжный щит -
В таких сокрыт мужчинах.
Пусть Бог всегда его хранит,
И как огня вражина

Боится - спуску он не даст,
Земли своей ни пяди
Сынок вовеки не отдаст
Чужому злому дяде.

23.02.2021 год.