Вместе!

Владимир Рогов 2
 

Мы стоим в мире равных плечо к плечу в ряд:
Вместе русский, чуваш, молдаванин, мордвин,
Киргиз, чукча, еврей, украинец, бурят,
Башкир, ненец, абхазец, латыш, осетин.

            Сквозь все будни и войны святыней несут
            Дружбу вместе чеченец, эстонец, мансиец,
            Удмурт, каракалпак, карел, грек, финн, якут,
            Таз, калмык, ингуш, коми-пермяк и тувинец.

                Вместе!!! Не отводим от глаз глаза!
                Вместе!!! Обожжёт до сердец слеза!
                Вместе!!! Кто-то тут, до кого-то - жизнь!
                Вместе!!! Я держусь! Ну и ты - держись!

На одной шестой суши сплотились навек:
Адыгеец, литовец, черкес, армянин,
Кабардинец, мариец, татарин, узбек,
Дагестанец, нанаец, туркмен и грузин.

             Нам не ведомы злоба, сомнения, страх,
             На другом, по-соседски, замешаны тесте!
             Белорус, хант, аварец, таджик и казах -
             Все мы - братья! На тысячи лет рядом вместе!

                Вместе!!! Не отводим от глаз глаза!
                Вместе!!! Обожжёт до сердец слеза!
                Вместе!!! Кто-то тут, до кого-то - жизнь!
                Вместе!!! Я держусь! Ну и ты - держись!



                В.Рогов