В России праздников немало

Василий Колготин
В России праздников немало,
но есть особенный один,
чтоб, помня Женское Начало,
чтить славных воинов-мужчин.
Защитников семьи и дома,
и всех заветных рубежей.
Прочнее железобетона,
надёжней дзотов и "ежей",
стоит мужская половина
на страже дома и страны.

Вот, только водка с никотином,
пока что, не побеждены.

23 февраля 1998 года -
23 февраля 2021 года