Все их радушно поздравляют

Людмила Ойкина
Когда заря природу красит,
Лучом февральских зимних дней,
В Россию к нам приходит праздник
Отцов, мужей и сыновей.
Все их радушно поздравляют:
Жена, сестра, подруга, мать…
И от души им всем желают
Рассветы мирные встречать,
Беречь страну, любить и холить,
Чтоб всем жилось спокойно нам,
Топтать границу не позволить
Чужим солдатским сапогам!