Защитникам Отечества

Александр Изварский
Выслушали россыпь добрых слов,
От прекрасной части человечества!
Выпрямилось племя мужиков,
Дорогих Защитников Отечества!

Развернулись плечи, выше рост,
Силушка взыграла в жилах воинов!
Каждый вспомнил боевой свой пост,
И себя, для подвигов достойного!

Вспомнилась казарма - общий дом,
Неизбежных трудностей излишек.
Мысли о "гражданке", перед сном,
Всё, что, лишь, в мечтаньях у мальчишек.

Каждый день событий кутерьма,
Что характер воина упрочат.
Ожиданье с Родины письма,
С ароматом дома, между строчек.

Отслужив два года, в стороне,
Дембеля спешили к мирной жизни.
В час любой, готовые к войне,
На защиту встать родной Отчизны!