Скорый поезд

Сергей Складовский
Скорый промчался поезд,
Я стою чего-то жду,
Снова и снова манит,
Чаруя звучит твой голос.
   
   Мне в раздумье о тебе
   Кажется, что ты зовёшь с собой,
   Будто бы в окне, как на холсте
   Навсегда остался облик твой...

Замер прекрасный Хронос...
Я стою - всё также жду:
Слышишь, моя ты печаль,
Любимая даль, свой голос?

   Мне в раздумье о тебе
   Кажется...