Любимому мужчине

Анна Комарова 6
Я послана тебе судьбой,
как  дар за все твои страданья.
Я ангел, я хранитель твой.
И счастье будет в наказанье,
за то, что счастье то искал
Ты там, где не было его.
       Прости , что поздно появилась,
       Заставила тебя так долго ждать.
       Прости, о счастье том
       Возможно только лишь мечтать.