Смысл

Зеница Волка
Я вижу тень. Но образ – где?

Меня сменяет новый я.
Как день – сменяет новый день.

И да: в забытом навсегда вчера
Ты ищешь суть сегодняшнего дня.

И бесконечен смысл... неуловим.
Как запах. Кадр. Искра.

И рвется пленка. Рвется мысль.
Все очень, очень быстро!

Я здесь. Я – снова я.
И солнце встало в окнах.

Ты светишь мне. Глаза в глаза.
Мы – здесь.
Любить – и только!