Последнее слово оставь...

Лилия Полещенко 2
Последнее слово оставь за мужчиной,
Потешь ты его иногда.
Ему поддакни, да без всякой причины,
Поддержка ему так важна!

Пусть думает он, что на свете умнее
И лучше его не сыскать.
Глаза загорелись, сейчас он на деле
Готов будет всё доказать.

Не спорь, подожди и довольствуйся малым,
Потом насладишься сполна.               
Как время придёт, он уступит и в главном,
Не деться ему никуда!