Трое

Сергей Падышев
Сижу одна, не пьётся что-то,
И не заходит друг ко мне.
Передо мной его лишь фото,
И лунный свет в моём окне.

Сижу грущу, одна средь ночи,
Вино, закуска на столе.
И грусть моя так давит очень,
И одиноко очень мне.

Но вдруг, звонок!
Я у дверей, кого же ночь мне подарила?
Стоял там милый мой дружок,
Кого ждала, кого любила!

И значит эта ночь для нас,
Себя двоим нам подарила.
Нам будет хорошо сейчас,
Нас трое - я, эта ночь, и милый!