Муж или кофе?

Сергей Падышев
Я проснулась утром рано,
И Содом на голове.
Кофейку испить бы надо,
И причесон завить себе.

Меня муж спросил ревниво,
Любишь ты скажи кого?
А я подумала лениво,
Конечно кофе, не его.

Но виду я не показала,
Мужу кофе принесла.
И всё утро целовала,
Чтоб не раскусил меня...