Человек

Волкова Ирина Георгиевна
Всем, у кого выходной и рабочий.
День необычный сегодня очень.
Защитников славим страны и мира.
Вместе, дружно, сплоченно, красиво.

Объятья раскрыв, и сердца на распашку.
Вспомним походную воина фляжку.
Тех, кто под боком и далеко.
Может, поможет, и выстоит дно.

Дома, деревни, посёлка, села,
или какого-то где-то угла.
Это не важно. Растопит снег,
сердце горячее,  друга на век.
Пока ты - человек.