Честным, правильным, надёжным

Нелли Вахрушева
В нашем веке быть мужчиной,
Не так просто, но возможно,
Крепкой, сильной половиной,
Честным, правильным, надёжным.

Мужем быть, отцом любимым,
Дедом мужественным, бравым,
Спутником неповторимым,
Что достиг высот немалых...

Быть защитой и опорой,
Мир в стране. Заслуга ваша!
В этот сложный век суровый,
Мы Великая Держава!

Я желаю вам здоровья,
Вкус победы и удачи,
Для желаний, сильной воли,
Выполнять всегда задачи,

А еще хочу терпения
Вам, как бонус, жирный плюсик,
В радости и настроения,
Правду говорить, не трусить...

Пусть дела, что в долгий ящик
Вы когда-то отложили,
ВЫ! - Мужчина настоящий,
Все доделать поспешили...

Поздравляю!! И желаю,
Тещу, добрую, как мама,
В этот день стихи слагаю,
Посылаю телеграмму....

Будьте, смелыми мужчины,
Не так просто, но возможно,
Быть военным, бравым, сильным,
Честным, правильным, надежным.