Защитники отечества

Александр Петрович Гетманов
Мой отец служил на флоте.
Мой летал на самолете.
Мой отец сильнее всех,
Он десантник и морпех.
Я горжусь друзья мои,
Что мой папа из ВАИ.
А мой папа не служил-
На заводе танк чинил.
В службу внес посильный вклад
Дядя, дедушка и брат.
Буду сам я генерал,
И добьюсь, если сказал.
Все равняемся на  пап!
Больше нам нельзя никак!