Берега моей судьбы

Людмила Тутова
Берега моей судьбы
Параллельны будут.
Станут сказкою труды,
Их в годах забудут.

Убегают слова вдаль,
И линяют строчки.
Время тает, очень жаль
Прежние росточки.

Жизнь-речка из берегов
Никогда не выйдет.
Ей не выбросить из слов
Всё,  что не увидеть.

И туман накроет вмиг,
Над рекой поднявшись.
Пусть живёт мой добрый стих,
Мир собой обнявший.

Берега моей реки
Живы, бесконечны.
Ни одной моей строки
Не были беспечны.
23.02.21.