Годы, годы мои...

Анатолий Дегтяр 2
Годы,годы мои,вы устали,
Не спешите бежать вы у даль.
Вы всегда отдохнуть шанс давали,
А я гнал вас вперёд, очень жаль.

И спешил сделать все я у сроки,
Был я молод и был милый свет.
Жизнь не раз задавала уроки,
И на них ждала дать нам ответ.

Мы достойно экзамен тот сдали,
И ни в чем упрекать нас нельзя.
Мы взрослели,седыми вот стали,
Всем здоровья мои вы друзья!