К началу

Ян Николаев
К НАЧАЛУ



Под весенним солнцем Юга,
Кто-то скажет— лучше жить,
А не в той стране, где вьюга,
Где Тепло должны любить.

Но зато  мы сохранили,
Жар Любви в своих Сердцах,
И враги в нас не сломили,
Русский Дух, внушая страх.

На шестой частицы суши,
Предназначено Судьбой,
Развивать идя в грядущий,
Мир, что даден нам с тобой.

Неделимое богатство,
Людям всем принадлежит,
Защищать природы царство,
Ради жизни надлежит.

За Отечество родное,
За всех женщин и детей,
Суверенный Мир построим,
Прорастая от корней.

И Царя Великой  Славы,
Возведём на пьедестал,
В страхе убегут сатрапы,
От Начала всех Начал.


23.02.2021