Кто Я для тебя, Голубица?

Любовь Агапова 2
Кто Я для тебя, Голубица?
Бог ли Я твой? Ответь.
Спешишь ли   во Мне укрыться?
Взяла ли духовный меч?

В ряды ли Мои вступила,
Готова ли все отдать?
Успела ли, накопила,
Ты масло Христа встречать?

Я время давал немало,
Я часто тебе говорил,
Чтоб Слово Мое читала,
И в Слове черпала сил.

Колени чтоб часто склоняла,
Общаясь с Небесным Отцом,
Чтоб ночью и днем искала,
В молитве  общения с Христом!

Я Силы давал немало,
И в милости не скупился,
Так что же Силы не стало,
Так что ж ты осуетился?

Народ Мой, Моя Голубица,
Моя ты, только Моя,
И Я не намерен делиться
Тобою ни с кем, никогда!

По имени тебя знаю,
В крови Я нашел тебя,
Такую, как есть, принимаю,
Так сильно люблю тебя!

Поправь же светильник ныне,
Я вновь призываю, стучу,
Проси, Я дарую Силы,
Я слышу и Я не молчу!

Старайся, народ, старайся,
Не время, чтоб отступать,
Сражайся за души, сражайся,
Пора уже наступать!

Пора уже пробудиться,
И бодрствовать пора,
Как нужно народ смириться,
Под руку Бога, Отца!

Как нужно простить обиды,
Покаяться в клевете,
Как важно искать победы,
У Господа на кресте!

Как важно определиться,
Кто есть для тебя Творец,
Как нужно тебе прилепиться,
Всем сердцем к Христу, наконец!

13.03.2020